Энергетический рынок

Генерация

      Генерация, или генерирующие компании осуществляют выработку и реализацию электроэнергии на оптовом или розничных рынках сбытовым организациям либо крупным конечным потребителям – участникам оптового рынка. В настоящее время энергетический комплекс России  переходит  на новый технологический уровень и происходит активное внедрение новых ключевых энергетических технологий. 

      В рамках проведения мероприятий по модернизации  ПЦ «ЭКРА» предлагает:

  • разработку проектных решений по созданию автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП, ССПТИ, ССПИ, АСДТУ, САУ ГА, САУ ПГУ и пр.),
  • разработку инновационных проектных решений (Smart Grid), проектных решений по телемеханике, по системам связи.

      Для повышения экономической и энергетической эффективности ПЦ «ЭКРА» осуществляет проектирование систем автоматизированного контроля и учета (АИИС КУЭ, АСТУЭР, АИИС ТУЭ).

      Для обеспечения бесперебойного электроснабжения о надлежащей работы оборудования на объектах генерации компания предлагает разработку проектных решений по силовому оборудованию (выключатели, трансформаторы, разъединители и пр.), РЗА и ПА, РАС, систем оперативного тока, системам сигнализации. Причем ПЦ «ЭКРА» специализируется на разработке комплексных проектных решений не только при строительстве новых объектов, но и при реконструкции и перевооружении уже существующих, с привязкой к любому оборудованию. 

       Для административных объектов ПЦ «ЭКРА» разрабатывает проектные решения по сетям инженерно-технического обеспечения (теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение, электроснабжение, вентиляция и пр.),  мероприятиям по пожарной безопасности и комплексной безопасности объектов.


Страница: 1  2  3  4