Промышленный рынок

Машиностроение

      Машиностроительный комплекс России включает в себя более двадцати подотраслей, среди которых наиболее значимое место занимает металлообрабатывающая  промышленность. С учетом того, что машиностроение играет ведущую роль в экономике России объективной и безотлагательной задачей является проведение реконструкции и модернизации  комплекса машиностроения.  

      В рамках проведения мероприятий по модернизации производственных объектов машиностроительного комплекса ПЦ «ЭКРА» предлагает разработку проектных решений по созданию автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) и автоматизированных систем учёта,  позволяющих снизить производственные затраты и повысить производительность.

      Помимо этого, в рамках проведения реконструкции предлагается проектирование систем силового оборудования, линейных объектов электроснабжения, комплекса защит и противоаварийной автоматики, систем оперативного тока, систем связи, с разработкой привязки нового оборудования к уже имеющемуся.

      Для административных объектов ПЦ «ЭКРА» разрабатывает проектные решения по сетям инженерно-технического обеспечения (теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение, электроснабжение, вентиляция и пр.),  мероприятиям по пожарной безопасности и комплексной безопасности объектов.


Страница: 1  2  3  4  5