Промышленный рынок

Железнодорожный комплекс

      Железнодорожный комплекс России - одна из крупнейших железнодорожных сетей в мире. Характерной особенностью железнодорожного транспорта в России является высокая доля электрифицированных дорог и значительные расстояния между пунктами назначения.

      Для обеспечения бесперебойного электроснабжения станций, железнодорожных узлов и подвижных составов. Проектный Центр «ЭКРА» предлагает проектирование силового оборудования (трансформаторы, автотрансформаторы и пр.), линейных объектов электроснабжения (воздушные линии электропередач, кабельные линии и пр.), комплекса защит и автоматики, систем связи и автоматизированных систем управления процессами, систем переменного и постоянного оперативного тока.

      Для создания надлежащих условий работы сотрудников и функционирования оборудования предусмотрено проектирование сетей инженерно-технического обеспечения: вентиляция и кондиционирование, водоснабжение, водоотведение, пожарно-охранные системы, системы видеонаблюдения, внешнего и внутреннего электроснабжения.

      Для административных объектов ПЦ «ЭКРА» разрабатывает проектные решения по сетям инженерно-технического обеспечения (теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение, электроснабжение, вентиляция и пр.),  мероприятиям по пожарной безопасности и комплексной безопасности объектов.


Страница: 1  2  3  4  5