Промышленный рынок

Нефтегазовая промышленность

      Нефтегазовая промышленность занимается добычей и транспортировкой нефти, а также добычей попутного газа. На сегодняшний день основными тенденциями развития нефтегазовой промышленности является внедрение новых технологий и освоение новых месторождений.

      Для успешного освоения новых месторождений и обеспечения стабильной работы оборудования необходимо бесперебойное электроснабжение. Проектный Центр «ЭКРА» предлагает проектирование силового оборудования (трансформаторы, автотрансформаторы и пр.), линейных объектов электроснабжения (воздушные линии электропередач, кабельные линии и пр.), комплекса защит и автоматики, систем связи и автоматизированных систем управления процессами, систем переменного и постоянного оперативного тока.

      Немаловажную роль для развития нефтегазового комплекса современной России играют системы контроля и мониторинга, позволяющие отслеживать и контролировать работу оборудования. ПЦ «ЭКРА» осуществляет проектирование систем автоматизированного контроля и мониторинга, системы диспетчерского управления, системы связи.

      Для административных объектов ПЦ «ЭКРА» разрабатывает проектные решения по сетям инженерно-технического обеспечения (теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение, электроснабжение, вентиляция и пр.),  мероприятиям по пожарной безопасности и комплексной безопасности объектов.


Страница: 1  2  3  4  5